FC2ブログ

酒粕チーズドリア

今日の夕飯は酒粕チーズドリアでした!冷蔵庫の残り物と作りおきしている炒め玉ねぎがあったので、けっこうあっという間にできました。  

     酒粕チーズドリア

おいしかった~!お腹いっぱい。幸せ(*^_^*)今日は、これからカンパーニュをこねて朝まで一時発酵する予定なのと、採ってきてまだ冷蔵庫に待機してるひじきを煮てあげるのと、今プロフェッショナルが始まっちゃったので、いそがしい~!!今日のプロフェッショナル、強烈カッコイイぞ。
では詳細はまた後で!

■ Comment

非公開コメント

最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
Twitter
    follow me on Twitter
    プロフィール

    Yuki Masuko

    Author:Yuki Masuko
    ナチュラルスイーツ作り、ヴィーガンフードや二匹の猫と生活するのんびり屋でくいしんぼうのとりとめない雑文です。

    ランキング
    リンク
    検索フォーム
    RSSリンクの表示