スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

チョコレート・ビスコッティ

       ビスコッティ・ショコラ

今日は、お昼に、おやつ用のビスコッティを焼いたので、いつも歯のメンテナンスをしていただいている歯医者さんレディースに少し持っていきました。このビスコッティ、すごくお腹もちが良いので1つ2つで十分おやつになるのです。
今日は、いつものコーヒー味のものと、ココアパウダー&キャロブパウダー&先日作ったオーガニックオレンジコンフィのピールの部分をきざんで入れて、ショコラオレンジのバージョンも作りました。けど、ショコラ・オレンジ味って、もっとしっとりしたケーキの方があうのかな?個人的にはそう思いました。


 

■ Comment

非公開コメント

最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
Twitter
    follow me on Twitter
    プロフィール

    Yuki Masuko

    Author:Yuki Masuko
    ナチュラルスイーツ作り、ヴィーガンフードや二匹の猫と生活するのんびり屋でくいしんぼうのとりとめない雑文です。

    ランキング
    リンク
    検索フォーム
    RSSリンクの表示
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。