スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

油揚げDE回鍋肉


回鍋肉といえば、豚バラや、細切れを使って作ると思うのですが、うちは油揚げです。うちでは、油揚げは、豚バラや、豚細切れ、牛肉なんかのかわりに常備していて、とても便利でなくてはならない食材。厚揚げは、もう少し大きいお肉のかわりや、ボリュームを出したい時に使います。
で、この回鍋肉は毎日食べたいくらい絶品です。ご飯が止まりません。(^_^)

■ Comment

非公開コメント

最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
Twitter
    follow me on Twitter
    プロフィール

    Yuki Masuko

    Author:Yuki Masuko
    ナチュラルスイーツ作り、ヴィーガンフードや二匹の猫と生活するのんびり屋でくいしんぼうのとりとめない雑文です。

    ランキング
    リンク
    検索フォーム
    RSSリンクの表示
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。