スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ルッコラペーストのカッペリーニ


夕方、買い物に出たら何となく春っぽくて秋谷産の菜の花と紅苔菜を買いました。家に帰るとキッチンで、早くたべて~とルッコラ大株がなんじゃもんじゃの木のようになり、花もまた咲いて、これはルッコラペーストにしよう!と、あいなりました。
クルミとオリーブオイル、塩だけで作るペーストは野菜そのもの。大好きな菜花を添えルッコラの花をトッピング。ルッコラの苦味がちょっときいて春っぽくとてもおいしかった。
一足先に春の味でした。

■ Comment

非公開コメント

最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
Twitter
    follow me on Twitter
    プロフィール

    Yuki Masuko

    Author:Yuki Masuko
    ナチュラルスイーツ作り、ヴィーガンフードや二匹の猫と生活するのんびり屋でくいしんぼうのとりとめない雑文です。

    ランキング
    リンク
    検索フォーム
    RSSリンクの表示
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。