スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ごぼうのクッキー


たかいく農園のごぼうとタントテンポの殻付きアーモンドで、ごぼうのクッキー作りました。今日も、粉は、小麦粉、全粒粉、米粉をミックスしてます。
かめばかむほど甘い、第一印象は良くないけど、付き合っていくと、すっごくいいやつ、みたいな感じの出来です。ファーストインプレッションをよくしてアタックの強い味にするには、もっと甘くしたほうがいいかな。笑
だれかに食べてもらうことを考えて作るって、むづかしい、けどそれが面白いんだろうな。

■ Comment

非公開コメント

最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
Twitter
    follow me on Twitter
    プロフィール

    Yuki Masuko

    Author:Yuki Masuko
    ナチュラルスイーツ作り、ヴィーガンフードや二匹の猫と生活するのんびり屋でくいしんぼうのとりとめない雑文です。

    ランキング
    リンク
    検索フォーム
    RSSリンクの表示
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。