スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

大豆ミートのチリビーンズ


今日は、たかいく農園のアソートリーフのレタスをたっぷりと、タントテンポのキドニービーンズと大豆ミート缶で作るチリビーンズ、TAC21のベジクックという、動物性食材を使ってないけど、めちゃ美味しい野菜のブイヨンを使った冬野菜のポトフでした。
この季節、ガスを使わずとも、アラジンストーブの上にルクルーゼをのせておけば何かしら美味しいものが出来上がるので、これは冬の醍醐味ですね~
最近は、たいてい一品こんなエコクッキングで作ります。

■ Comment

非公開コメント

最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
Twitter
    follow me on Twitter
    プロフィール

    Yuki Masuko

    Author:Yuki Masuko
    ナチュラルスイーツ作り、ヴィーガンフードや二匹の猫と生活するのんびり屋でくいしんぼうのとりとめない雑文です。

    ランキング
    リンク
    検索フォーム
    RSSリンクの表示
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。