スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

たかいく農園の大根おろし


昨日、ぷりぷりのサバをいただいたので、よし!食べるどー!と気合い入れて焼いて、でも大丈夫かな~(胃がずーと消化できなくて、残っちゃうことが多いので)と思いながら、てんこもりのたかいく農園の大根おろしをわんこ状態に盛って一緒に食べたら、まったくもたれも、消化できない様子も無し。食べた後の眠気やダルさもなし。
どんだけ酵素が入ってるんだー?!と思いました。
でも、何よりも、めっちゃうまいのです。あまーくて、しっぽの方は絶妙な辛さで。
幸せ~な、美味しさです。

■ Comment

非公開コメント

最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
Twitter
    follow me on Twitter
    プロフィール

    Yuki Masuko

    Author:Yuki Masuko
    ナチュラルスイーツ作り、ヴィーガンフードや二匹の猫と生活するのんびり屋でくいしんぼうのとりとめない雑文です。

    ランキング
    リンク
    検索フォーム
    RSSリンクの表示
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。