スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

フラックスシード入りフルーツケーキ


昨年末から年始にかけて、何本も焼いたフルーツケーキですが、今日は最近、凝っているフラックスシードを粉のうち50gほど入れて焼きました。(いっしょにうつっているのは、オーブンに同居させてもらった焼き芋さん)
味的には、"フラックスシードはいってまーす"感はなく、いたってノーマルに近い。満足の出来。これでまた明日からのオヤツも安泰です。

■ Comment

非公開コメント

最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
Twitter
    follow me on Twitter
    プロフィール

    Yuki Masuko

    Author:Yuki Masuko
    ナチュラルスイーツ作り、ヴィーガンフードや二匹の猫と生活するのんびり屋でくいしんぼうのとりとめない雑文です。

    ランキング
    リンク
    検索フォーム
    RSSリンクの表示
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。