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テリーヌ

少し前、久しぶりに作ったお豆腐のテリーヌ。
写真をとったものの、PCに取り込めなくてそのままでした。
今日晴れてPC復活!
今後はアップを妨げるものはとりあえず、眠気と腹二十分目状態くらいか。。。

テリーヌ

さて、このたびのテリーヌは、自家製のバジルペーストを入れてみました。
お豆腐だけだと、いまいち摑みどころがない味なんだけど、バジルとかガーリックの風味ははっきりとさせてくれて、美味しいです。
上段は、パプリカをオーブンでとろとろに焼いたものと生地をミックス。
両方とも体を冷やしそうだけれど、そんなに大量に食べないので、ま、いっか。
たまに白ワインとテリーヌとかがあると、ちょっと幸せになります。

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