スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

フレンチトースト

フレンチトースト

日曜、遅めのブランチにフレンチトースト。
日曜のブランチは、気分的にご飯と味噌汁じゃなくて、フレンチトーストとソイラテ。
とはいっても、材料は、甘酒と豆乳、ココナッツミルクを少々、そこにかぼちゃとさつまいもの茹でたものを2~3片。すべてをミキサーにかけてとろとろのカスタード状の液にして、自家製全粒粉パンをひたして、菜種油で焼いたもの。甘味が足りなかったので、先日作った栗の渋皮煮のシロップをたらり。外カリッ、中ふわ。
満足満足。(*^_^*)

■ Comment

非公開コメント

最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
Twitter
    follow me on Twitter
    プロフィール

    Yuki Masuko

    Author:Yuki Masuko
    ナチュラルスイーツ作り、ヴィーガンフードや二匹の猫と生活するのんびり屋でくいしんぼうのとりとめない雑文です。

    ランキング
    リンク
    検索フォーム
    RSSリンクの表示
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。