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ロブションさんのカンパーニュ

会社の昼休み、ビルの1階に降りて、ロブションさんのカフェーに行った。(LA BOUTIQUE de Joel Robuchon)
今まで、半径20メートルくらい遠くから眺めていたその様子に、「あすこへは近寄ってはならぬ。たががはずれる」と察知し、あえて近寄っていなかったが、今日はこのビルへの出勤も最終日。思いきってジャンプイン!
ロブションカフェのカンパーニュ

ふぇ~!(写真下の真ん中右あたり)
このピスタチオとラズベリーのクロワッサンって何!?なになに!!??

クロワッサン

おっ!これこれ。これでしたら、わたくし食べれましてよ!(写真一番上)
ハード系のカンパーニュがずらり。
しょうがとレモンの天然酵母パン!!フィグオランジュ!(いちじくとオレンジ)くるみとレーズンのカンパーニュ!!カンパーニュミエル!どれもこれも、おいしそ~!
よし!!これは、近々またパン作りを再開する時のための参考に、、いやいや、ほんとはただ、どれか一つを選ぶなんてとても無理だったので、すべてトレーの上に。

カンパーニュ2

(iphoneのいいところは、ぜんぜん携帯で写真撮ってるように見えないところ。
欲を言えば、画像がもっとちゃんとしたカメラのように綺麗に撮れたら。。。でも、記録写真としてはまあ、いいかな。)

そして、今、赤ワインといっしょにフィグオランジュをパクパク。
あれっ?このパン、自分で焼いた全粒粉入り天然酵母パンの観音山オレンジのピール&いちじく入りパンにそっくり!
何と恐れおおい感想ですが、ほんとにそっくり。(*^_^*)
おいしい(*^_^*)

そして今日は比較的長かった現場での勤務が数日前に終わり、明日から心機一転、新しい現場、という日。
おつかれさま、私。

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