スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

バナナチョコナッツマフィン

みなさま、ご無沙汰しておりました。
ワタシは、春からの庭作りに備え、ジヴェルニー(Giverny)まで、蓮の種を拾いにいっておりまして、しばらく家をあけておりました。

。。。ジヴェルニーもいくら、温和な気候とはいえ、冬まっさかり。そんなはずはありません。

日本は寒いので、ウブドゥのライステラスまで暖かい空気に包まれに行っておりました。
もちろんそんなはずもありません。
マデやアユは元気でしょうか。

いろいろやることがあり、なかなか手がまわらずにおりました。(先の前置きはただの、つまらぬいいわけです)
今日は、それではあんまりさみしいやろーと、マフィンを焼くことにしました。
ALISHANのキャロブチョコチップと完熟のバナナ、タントテンポのヘーゼルナッツがテーブルに出ていたので、それらを使って、全粒粉で。

今日は風の流れが変わった日。
ミラクルはきっと身近に存在するものなのですね。

バナナマフィン



■ Comment

非公開コメント

最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
Twitter
    follow me on Twitter
    プロフィール

    Yuki Masuko

    Author:Yuki Masuko
    ナチュラルスイーツ作り、ヴィーガンフードや二匹の猫と生活するのんびり屋でくいしんぼうのとりとめない雑文です。

    ランキング
    リンク
    検索フォーム
    RSSリンクの表示
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。