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ベジー!なチリコンカーン

チリコンカーン

今日は、今晩中に玉ねぎを、また山ほどいためなきゃっていう感じの段取り(That's仕込)だったんだけれど、お豆を茹でていたので、畑の肉の大豆ミート缶とともに、チリコンカーンを作りました。
なぜかっていうと、ベジカフェの前の一週間くらいは、家でおうちのご飯を作らなくなってしまうので反省していたからです。
コクは、カカオマスのタブレットを2個くらいと、有機八丁味噌で、バッチリでした。
クスクスをオリーブオイルと海草入りのグロセルで炊いて、上からかけて出来上がり。
しかも、豆乳のヨーグルトで作った、とろける、のびるチーズもどきを温めてかけたら、本物のとろけるチーズとみまごうばかりの様子。残念ながら、写真がいけていませんが。笑
これで、エンチェラーダもできますね

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