スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ベジミート入りファラフェル(仕込真っ最中2)

ラセラヌー(モロッコのスパイス)入りのベジミートボールを90個作る予定で、45個作った時点で、既に出来上がっていたガトーショコラと、BAKED TOFUチーズケーキを、美学に搬入するため、でかけていった。
まだまだ仕込は残っているのに、ケーキとカレーを届けたら気分が少し緩んで、家につくなり眠くなってしまった。
さて、これから、まだまだひとがんばり、なんて思いつつ、これから、ミートボール45個か。。。
と思ったことがきっかけで、ひょんなことから、こんな結果になりました。

ファラフェル

ミートボールの生地に炊いてあった豆のペーストを入れて、大きなお団子状に。
スパイスも少しカレー粉を加えて、カレー味のファラフェル、できました。

■ Comment

非公開コメント

最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
Twitter
    follow me on Twitter
    プロフィール

    Yuki Masuko

    Author:Yuki Masuko
    ナチュラルスイーツ作り、ヴィーガンフードや二匹の猫と生活するのんびり屋でくいしんぼうのとりとめない雑文です。

    ランキング
    リンク
    検索フォーム
    RSSリンクの表示
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。