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玄米もちのぜんざい

夕方、小腹がへって、「小豆を抹茶プリン用に煮ておいたのがまだあったな」と思い、玄米もちを細かく切って入れ、ぜんざいにした。
小豆は、かなり煮詰めてあったので、水を少しと、玄米甘酒を足してちょうどよい加減にした。
そして、これが、とてもおいしくて、器も、ちょうど、堤氏の汲み出しにいれていたので、「これは、11月の個展のマクロビ・スイーツにいいな」と思って、さっそく堤君にその旨を電話で伝える。

玄米もちのぜんざい

申し送れましたが。。。
11月の20(金)~.24(火)まで、青山H.A.C.Galleryにて、堤氏の個展が開催されます。
その際に、マクロビ・スイーツをその陶器で召し上がっていただこうという企画を行います。
カフェは、三連休の2時から5時限定です!
11月の連休は青山に足を運んで、綺麗に紅葉した銀杏を眺め、素敵な器を見て、おいしいスイーツを食べ、ちょっと素敵な休日を過ごしましょう~

メニューなど詳細は、追ってブログにアップしますので、check it out!

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