スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ご意見、お聞かせください

さて、夜もふけてまいりましたが、これから、アップサイドダウンベリーケーキを焼くべきか。

会社帰ってから、夜ご飯に玄米ラーメンを食べて、今日、もう既に、バゲットときのこのガーリック香草焼き用の「ガーリックスプレッド」に始まり、「麦のサラダ」を試作して、「フィグのタルト」を焼いて今に至るのだが、当初の予定では、アップルクランブルとアップサイドダウンベリーケーキもね、焼くはずだったんだけど。今日中に。


そろそろ寝るか。

■ Comment

非公開コメント

最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
Twitter
    follow me on Twitter
    プロフィール

    Yuki Masuko

    Author:Yuki Masuko
    ナチュラルスイーツ作り、ヴィーガンフードや二匹の猫と生活するのんびり屋でくいしんぼうのとりとめない雑文です。

    ランキング
    リンク
    検索フォーム
    RSSリンクの表示
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。