スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

家SUBWAY

SUBWAY

家でやるサブウェイを、うちでは、「家サブ」といいます。(笑)


今日は成城石井のカンパーニュに、TOFUクリームチーズを塗って、高きびとひよこ豆のハンバーグ(ちょっと豪華)きゅうり、玉ねぎ、トマトをはさみます。
ブラックオリーブやピクルスがあれば「ピクルス、オリーブ多めで」といって追加します。
お店に行くと、たいていアボカドベジーを注文しますが、今日は残念ながら家サブの冷蔵庫にアボガドはありません。



■ Comment

非公開コメント

最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
Twitter
    follow me on Twitter
    プロフィール

    Yuki Masuko

    Author:Yuki Masuko
    ナチュラルスイーツ作り、ヴィーガンフードや二匹の猫と生活するのんびり屋でくいしんぼうのとりとめない雑文です。

    ランキング
    リンク
    検索フォーム
    RSSリンクの表示
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。