スイーツクラス、はじまります!
みなさん、こんにちは。既にFBでお知らせさせていただいたベジスイーツクラス、のお知らせです!

開催日 6月17日(火)15:30~16:00から
持ち物 エプロン タオル タッパやジップロック
17日は、ベリーのタルトと、酒粕トマトバジルクラッカーを作ります。
ベリーのタルトは生地にもカスタードにもアーモンドクリームにも卵もバタも白砂糖も動物性食材は一切使いません。
ゴージャスで一見むずかしそうですが覚えてしまえば簡単です。お誕生日や手土産にもとっても喜ばれるスイーツです。
ちゃんとお家に帰っても一人で作れるように指導します。
ワインのあてにぴったりなトマトとバジル、酒粕のチーズクラッカーはチーズが入っていないのにチーズ風味のやめられない、とまらないクラッカーです。こちらもお楽しみに!

開催日 6月17日(火)15:30~16:00から
持ち物 エプロン タオル タッパやジップロック
17日は、ベリーのタルトと、酒粕トマトバジルクラッカーを作ります。
ベリーのタルトは生地にもカスタードにもアーモンドクリームにも卵もバタも白砂糖も動物性食材は一切使いません。
ゴージャスで一見むずかしそうですが覚えてしまえば簡単です。お誕生日や手土産にもとっても喜ばれるスイーツです。
ちゃんとお家に帰っても一人で作れるように指導します。
ワインのあてにぴったりなトマトとバジル、酒粕のチーズクラッカーはチーズが入っていないのにチーズ風味のやめられない、とまらないクラッカーです。こちらもお楽しみに!
スポンサーサイト