スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スイーツクラス、はじまります!

みなさん、こんにちは。既にFBでお知らせさせていただいたベジスイーツクラス、のお知らせです!

TOFUチーズケーキ

開催日 6月17日(火)15:30~16:00から
持ち物 エプロン タオル タッパやジップロック

17日は、ベリーのタルトと、酒粕トマトバジルクラッカーを作ります。

ベリーのタルトは生地にもカスタードにもアーモンドクリームにも卵もバタも白砂糖も動物性食材は一切使いません。
ゴージャスで一見むずかしそうですが覚えてしまえば簡単です。お誕生日や手土産にもとっても喜ばれるスイーツです。
ちゃんとお家に帰っても一人で作れるように指導します。

ワインのあてにぴったりなトマトとバジル、酒粕のチーズクラッカーはチーズが入っていないのにチーズ風味のやめられない、とまらないクラッカーです。こちらもお楽しみに!
スポンサーサイト
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
Twitter
    follow me on Twitter
    プロフィール

    Yuki Masuko

    Author:Yuki Masuko
    ナチュラルスイーツ作り、ヴィーガンフードや二匹の猫と生活するのんびり屋でくいしんぼうのとりとめない雑文です。

    ランキング
    リンク
    検索フォーム
    RSSリンクの表示
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。