スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

油揚げの葛仕立て



最近朝晩はすっかり寒くなって、葛寄せのようなご飯が美味しい季節になりました。
ブログの更新は久しぶりです。皆様ご無沙汰しております。
夏からほんとにバタバタしており、やっと落ち着いてきた(と思いたい^^;)ところです。

今は、来春公開予定の辰巳芳子さんのドキュメンタリー映画「天のしずく」の製作に携わっています。

このブログでも機会があれば、映画の内容のご紹介や上映予定をなどをお知らせして
行こうと思います。

お楽しみに。(*^_^*)
スポンサーサイト
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
Twitter
    follow me on Twitter
    プロフィール

    Yuki Masuko

    Author:Yuki Masuko
    ナチュラルスイーツ作り、ヴィーガンフードや二匹の猫と生活するのんびり屋でくいしんぼうのとりとめない雑文です。

    ランキング
    リンク
    検索フォーム
    RSSリンクの表示
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。