FC2ブログ

久しぶりのリュスティック

リュスティック

昨日、晩に発酵&焼いたリュスティック。久しぶりのパン作り。

酵母の様子がいまいちよくわからなかったので、不安はあったのですが。
何てったって、むすひの酒粕の酵母ですから。
何てったって、三浦で採れた充麦さんの小麦で作りましたから。

それは、もう格別です。
スポンサーサイト



最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
Twitter
    follow me on Twitter
    プロフィール

    Yuki Masuko

    Author:Yuki Masuko
    ナチュラルスイーツ作り、ヴィーガンフードや二匹の猫と生活するのんびり屋でくいしんぼうのとりとめない雑文です。

    ランキング
    リンク
    検索フォーム
    RSSリンクの表示