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エンドレスひじき

こんな夜中にまだ、ひじきを茹でています。。。     
せっかく海の恵みをいただいたのですから、いちばんおいしい状態で加工していただくのが筋ってもんです(?・笑)しかし、茹でても茹でてもなかなか終わらない。
そして、あと何時間かしたら、夕食後に捏ねた全粒粉カンパーニュの一次発酵が終わって、その後、二次発酵して焼くまでを、会社行く前にしようってんだから、そりゃー、だれがみても無謀ってものですね。
       
        カンパーニュ
                               ↑カンパーニュ一次発酵中~
はたして、今日わたしは寝れるのでしょうか。(笑
なーんて、結局楽しいことばかりしてしまうのでした。
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    Author:Yuki Masuko
    ナチュラルスイーツ作り、ヴィーガンフードや二匹の猫と生活するのんびり屋でくいしんぼうのとりとめない雑文です。

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